Loading...

Instagram

スクロール

Fermented baked sweets shop using rice koji yeast.

発酵焼き菓子『kamoshi』

2025年 1月
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

: closed

01

: closed

浜松市中央区大平台3-29-16
営業時間
7時30分〜15時(商品なくなり次第閉店)
定休日
月・火・水

CONCEPT

美味しいお菓子を作りたい。旨みと、深みのあるお菓子を。

そうした想いの元辿り着いたのが米麹でした。

素材の旨味を引き出す麹の性質が存分に発揮されるよう作られた当店独自の米麹酵母種。

その米麹とお菓子が出会い、そこから生まれる芳醇な香り。

噛むほどに広がる味わい深さ。しっとり、もっちりとした独特の食感。

米麹を使った発酵菓子ならではの世界を楽しんで頂けたらと思います。

PICKUP

商品

白麹のスコーン

グルテンフリーのスコーンがリリースされました。

お米と白麹、とかち野酵母でゆっくり熟成させたスコーンです。

トーストして頂くのがオススメです。

半分に割って焼いていただくと、ふわっとフルーティーな香りが漂い、まわりはサックリ中はしっとりの食感を存分に楽しめます。

だいたいの時間ですが、9時頃くらいに店頭に並びます。

グルテンフリーの方もそうでない方も美味しく頂けると思います。

おすすめです。

instagram

ACCESS

浜松市中央区大平台32916

営業時間730分〜15時(商品なくなり次第閉店)

定休日月 ・ 火 ・ 水

駐車場

駐車場

駐車場は建物裏になります。

当店ご利用のお客様以外の

駐車はご遠慮ください。

駐車場

2駐車場台分あ

浜松市中央区大平台328